weather-image
×

Karriere im Salzkammergut: Hermann Poll (29) Küchenchef des weltberühmten Hotels

Schaumburger Koch hat Traumjob im „Weißen Rössl“

ST. WOLFGANG. Im ‚Weißen Rössl‘ am Wolfgangsee, da steht das Glück vor der Tür“, singt Peter Alexander in einer musikalischen Filmkomödie von 1960. Als Oberkellner Leopold findet er nach Irrungen und Wirrungen im Gasthof und Hotel „Weißes Rössl“ sein Glück. Recht gradlinig und beruflich ist dies im wahren Leben Hermann Poll (29) gelungen, der im Landkreis Schaumburg aufgewachsen ist. Seit zwei Jahren fungiert er als Küchenchef im weltbekannten Ausflugsziel und Vier-Sterne-Superior-Hotel in St. Wolfgang im Salzkammergut.

veröffentlicht am 12.03.2018 um 11:36 Uhr

Autor:

Angebot auswählen und weiterlesen.

Tagespass

24h Zugang

  • alle de+-Artikel und Smartphone-App
  • sofort bezahlen mit PayPal

0,99 €

einmalig

Hilfetext anzeigen
Kompakt
  • de+-Artikel und Smart-App
  • 30 Tage für 0,99€ testen, danach regulär für 4,90€ mtl. weiterlesen.
  • Jederzeit kündbar
  • ohne Risiko per Bankeinzug zahlen.
Statt 4,90 € nur

0,99 €

monatlich

Jetzt kaufen
Hilfetext anzeigen
Premium-Abo

Monatsabo

  • alle de+-Artikel, E-Paper, Archiv und die SZLZ-Apps

*Für Neukunden: 3 Monate für mtl. 9,90 €, ab dem 4. Monat 23,50 € - jederzeit kündbar.

9,90* €

monatlich

Jetzt kaufen
Hilfetext anzeigen

Weiterführende Artikel
    Anzeige
    Anzeige
    Anzeige