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Andreas Paul Schöniger (Freie Wähler) über Kochkünste, Heimatgeschichte und seine Ambitionen

Scharfes Gulasch und Bückeburger Jäger

BÜCKEBURG. „Hm … Da fehlt noch eine Kleinigkeit“, sagt Andreas Paul Schöniger, schmatzt genüsslich und taucht den Probierlöffel noch einmal in die braune Soße. Schöniger ist in seinem Element. Er steht in der Küche, die nur das Reich seiner Ehefrau Simone ist, wenn er längere Zeit in Berlin ist, und geht einem seiner Hobbys nach: Der 57-Jährige bekocht gern seine Familie. Wenn er Zeit und Lust hat, kocht der pensionierte Berufssoldat. Heute steht Gulasch auf der Speisekarte.

veröffentlicht am 26.07.2021 um 16:47 Uhr

26. Juli 2021 16:47 Uhr

Leonhard Behmann
Redakteur zur Autorenseite

BÜCKEBURG. „Hm … Da fehlt noch eine Kleinigkeit“, sagt Andreas Paul Schöniger, schmatzt genüsslich und taucht den Probierlöffel noch einmal in die braune Soße. Schöniger ist in seinem Element. Er steht in der Küche, die nur das Reich seiner Ehefrau Simone ist, wenn er längere Zeit in Berlin ist, und geht einem seiner Hobbys nach: Der 57-Jährige bekocht gern seine Familie. Wenn er Zeit und Lust hat, kocht der pensionierte Berufssoldat. Heute steht Gulasch auf der Speisekarte.

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