weather-image
×

Die Kunst auf dem Teller

Der junge Küchenchef Fabian Huschitt im Interview

RINTELN/BODENWERDER. Für manche ist es nicht viel mehr als eine alltägliche Nahrungsaufnahme, die auch gerne mal mittels Mikrowelle oder Wasserkocher zubereitet werden kann, für andere ist es eine Leidenschaft, die sich durch den Beruf und das Privatleben zieht. Kochen ist buchstäblich mehr und mehr in aller Munde und zieht manchen Koch schon in Kindertagen in seinen Bann. „Der Wunsch, Koch zu werden, kam bei mir schon in der Jugend auf“, erinnert sich Fabian Huschitt, der mit 14 Jahren nach Rinteln kam.

veröffentlicht am 29.01.2021 um 10:27 Uhr
aktualisiert am 01.02.2021 um 18:40 Uhr

Avatar2

Autor

Reporterin
Angebot auswählen und weiterlesen.

Tagespass

24h Zugang

  • alle de+-Artikel und Smartphone-App
  • sofort bezahlen mit PayPal

0,99 €

einmalig

Hilfetext anzeigen
Kompakt
  • de+-Artikel und Smart-App
  • 30 Tage für 0,99€ testen, danach regulär für 4,90€ mtl. weiterlesen.
  • Jederzeit kündbar
  • ohne Risiko per Bankeinzug zahlen.
Statt 4,90 € nur

0,99 €

monatlich

Jetzt kaufen
Hilfetext anzeigen
Premium-Abo

Monatsabo

  • alle de+-Artikel, E-Paper, Archiv und die SZLZ-Apps

*Für Neukunden: 3 Monate für mtl. 9,90 €, ab dem 4. Monat 23,50 € - jederzeit kündbar.

9,90* €

monatlich

Jetzt kaufen
Hilfetext anzeigen

Anzeige
Anzeige
Anzeige
Anzeige