weather-image
24°
×

Vegetarier haben es schwer in Restaurants

Rauchen ist gesundheitsgefährdend. Fleischessen auch, glaubt man den aufgeregten Moderatoren und Gesundheitsaposteln nach dem Dioxinhorror der letzten Woche. Es war ja nicht der erste Skandal: Gammelfleisch, BSE, Hühner- und Schweinepest – alles kam da wieder hoch. Doch keine Panik, ihr lieben Fleischesser. Rauchen ist in Restaurants verboten. Fleischessen nicht. Wie auch? Noch sind Fleischesser, die Könige in der Nahrungskette, unangefochten die Mehrheit in diesem Land, vor allem in der Provinz. Der Run auf die Fleischtöpfe sei ungebrochen, bestätigen Küchenchefs von Bad Nenndorf bis Hameln.

veröffentlicht am 28.01.2011 um 19:14 Uhr
aktualisiert am 30.10.2016 um 02:42 Uhr

Autor:

Angebot auswählen und weiterlesen.

Tagespass

24h Zugang

  • alle de+-Artikel und Smartphone-App
  • sofort bezahlen mit PayPal

0,99 €

einmalig

Hilfetext anzeigen
Monatspass Kompakt

31 Tage Zugang

  • alle de+-Artikel und Smartphone-App
  • sofort bezahlen mit PayPal

4,90 €

monatlich

Hilfetext anzeigen
Premium-Abo

Monatsabo

  • alle de+-Artikel, E-Paper, Archiv und die SZLZ-Apps

*Für Neukunden: 3 Monate für mtl. 9,90 €, ab dem 4. Monat 22,50 € - jederzeit kündbar.

9,90* €

monatlich

Jetzt kaufen
Hilfetext anzeigen

Weiterführende Artikel
    Anzeige
    Anzeige
    Anzeige