• Epaper
  • Kontakt
  • Abo
logo-without-text
  • Lokales
  • Region
  • News
  • Blaulicht
  • Mediathek
  • Hintergrund
  • Abo & Service
  • Kontakt
  • Epaper
  • Kontakt
  • Abo
  • Lokales
    • Rinteln
    • Bückeburg
    • Obernkirchen
    • Eilsen
    • Auetal
    • Hessisch Oldendorf
    • Stadthagen
  • Region
    • Schaumburg
    • Minden-Lübbecke
    • Hameln-Pyrmont
    • Lippe
  • News
    • Themen des Tages
    • Welt
    • Deutschland
    • Niedersachsen
  • Blaulicht
    • Blaulichtkarte
  • Sport
    • Sport Schaumburg
    • Sport national
    • Fußball international
  • Kultur
    • Kultur
    • Boulevard
  • Mediathek
    • Bildergalerien
    • Video
    • 360° Grad
    • Infografiken
    • Multimedia-Storys
  • Hintergrund
    • Hintergrund
    • Themendossiers
  • Meinung
    • Kommentar
  • Digital
    • SZLZ Smart
    • E-Paper
    • Facebook
    • Instagram
    • Twitter
    • Youtube
  • Portale
    • Trauer
    • Digitales Zeitungsarchiv
    • Immo
    • Fotoportal: Zeitreise
    • Karriere
    • Rinteln - damals und heute
    • Veranstaltungskalender
  • Abo & Service
    • Aboshop
    • Abo verwalten
    • Mein Profil
  • Anzeigen
    • Ansprechpartner
    • Anzeige buchen
    • Mediadaten
  • Kontakt
    • Redaktion
    • Geschäftsstellen
    • Anzeigen-Team
×

Züchter vespern und klären Termine ab

Viele blicken derzeit gebannt auf ihre Häsinnen

Bückeburg/Scheie (jp). Die Bückeburger Kaninchenzüchter haben sich in entspannter und geselliger Runde zu ihrem Schinken essen getroffen. Bei Alfons und Helene Strahler in Scheie ließen sich die aktiven Züchter das köstliche Oberschenkelfleisch nebst frischem Graubrot, Gurken und Paprika schmecken. Im kurzen offiziellen Teil des Treffens ist der für Mai geplante Vereinsausflug besprochen worden.

veröffentlicht am 10.03.2006 um 00:00 Uhr
aktualisiert am 01.03.2018 um 17:27 Uhr

10. März 2006 00:00 Uhr

Die F56-Mitglieder lassen sich den Schinken schmecken. Foto: jp

Bückeburg/Scheie (jp). Die Bückeburger Kaninchenzüchter haben sich in entspannter und geselliger Runde zu ihrem Schinken essen getroffen. Bei Alfons und Helene Strahler in Scheie ließen sich die aktiven Züchter das köstliche Oberschenkelfleisch nebst frischem Graubrot, Gurken und Paprika schmecken. Im kurzen offiziellen Teil des Treffens ist der für Mai geplante Vereinsausflug besprochen worden.

Anmelden und weiterlesen:
Passwort vergessen?
Anzeige

In den Monaten Februar bis April erblicken die Jungtiere des Zuchtjahres das Licht der Welt. "Wir sind daher zurzeit alle sehr gespannt, was bei unseren Häsinnen in diesen Tagen so passiert", so Klaus Behrens.

Foto: DIALOG



Das könnte Sie auch interessieren...

  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • Datenschutz-Einstellungen

Eine starke Gruppe: Schaumburger Zeitung | Schaumburg-Lippische Landes-Zeitung | Deister- und Weserzeitung | Pyrmonter Nachrichten | DeWeZet Bodenwerder | Neue Deister-Zeitung | Medien31

© C. Bösendahl GmbH & Co. KG