weather-image
18°

Generaldirektor und Schatzmeister des französischen Fußballverbandes im Gespräch in Schwöbber

Weserbergland als "kleine Ecke Frankreichs"

Aerzen/Schwöbber. Gänseleber wird es wohl kaum geben, wenn während der Fußballweltmeisterschaft die französische Nationalmannschaft im Schlosshotel Münchhausen einquartiert ist. "Sportlernahrung ist angesagt: viel Kohlehydrate wie Nudeln und Kartoffeln", stellt Hoteldirektor Karsten Wierig in Aussicht. Zu Gast in Schwöbber waren Jacques Lambert, Generaldirektor der Fédération Française de Football (FFF), sowie Schatzmeister Bernard Desumer, um Details zur Ausstattung der Zimmer, zur Verpflegung und zu den Sicherheitsvorkehrungen zu klären. "Eine Entscheidung über den Standort des Pressezentrums oder das Training ist noch nicht gefallen", so Wierig.

veröffentlicht am 20.02.2006 um 00:00 Uhr

Jacques Lambert, Generaldirektor der Fédération Française de Foo

Autor:

Julia Marre



Weiterführende Artikel
    Anzeige
    Anzeige
    Anzeige
    Anzeige